產品介紹

產品名稱: 立相變頻螺旋式空壓機
產品說明:立相變頻螺旋式空壓機
立相牌永磁同軸式螺旋式空壓機
特點:
1  變頻啟動:永磁馬達根據低轉速高輸出轉矩來加速,較一般感應變頻反應更快速且節能;永磁馬達無軸承,減少軸承故障問題。永磁變頻馬達啟動大大降低了空壓機啟動對廠內配電及機械部分的衝擊,不會對用電設備造成損害。

2  同軸設計:永磁變頻螺旋式螺空壓機採用稀土永磁同步馬達直接同軸傳動空壓機機體;無皮帶及連軸器,傳動效率100%。螺旋式空壓機穩定運轉行時,機體轉子的轉速和來電頻率(Hz)之間無轉差率。若來電頻率(Hz)不變,則穩定運轉行時同步馬達的轉速恆為常數,而與負載的大小無關。

3  低噪音:永磁馬達與螺旋式空壓機機體同軸直接傳動設計,無傳動損失更減少運轉震動。變頻系統的大多數工作狀況是低於額定轉速下工作的,空壓機機體噪音和磨損下降,延長維護和使用壽命。



產品名稱: 螺旋式空壓機
產品說明:螺旋式空壓機,用先進專利齒形設計螺旋轉子,配置一體成型機體,為高技術螺旋式空壓機。高效率、  低耗能。


產品名稱: 永磁變頻系列螺旋式空壓機
產品說明:一  變頻器安裝於空壓機內部,節省空間;變頻器與PLC一體化更容易操作管理.正體中文面板顯示排氣溫度,頻率,供氣壓力,運轉電流,功率和電壓.
二  壓力穩定節能省電,高效率設計與變頻控制使供氣壓力穩定保持0.1bar設定,沒有傳統空壓機空重車設計,馬達電流平穩變化,因此可以節省一成電費



產品名稱: 冷凍式乾燥機
產品說明:冷凍式乾燥機  
利用熱對流原理,向上排風冷卻,多台放置並聯熱空氣無擾流,散熱效果良好.冷凝冷卻2和1進風量大,採用高效過濾網確保散熱效果.
壓力露點達攝氏2度至10度,壓降0.02MPa
電子式自動排水器及手動強制排水,讓排水氣不易阻塞
逆流熱交換結合冷媒過冷卻設計提高冷凍能力,並用環保冷媒R134a合國際潮流


產品名稱: 水冷往復式空壓機
產品說明:水冷往復式使用壓力5~35kg,塑瓶吹氣成型用高壓空壓機


產品名稱: 渦卷式空壓機
產品說明:渦卷式空壓機7.5HP~30HP,節能省電效率超高,低噪音首選


產品名稱: 齒輪減速機銷售維修
產品說明:更換轉速比、齒輪更新、齒輪油更換


產品名稱: 往復式空壓機
產品說明:各式往復式空壓機,冷凍乾燥機,空氣桶    新舊買賣,維修


產品名稱: 殼管式冷却器清洗
產品說明:殼管式冷卻器藥劑清洗

立相有限公司清洗冷卻器主要設備與清洗過程如下:
一、清洗主要設備:1、吊卸用天車。
                                    2、油污垢浸泡槽。
                                    3、清除銅管水垢專用工具:電鑽、通條。
二、冷卻器(含空氣冷卻器及油冷卻器)清洗過程:
一、 冷卻器外殼拆卸分解,抽出內部銅管管束。
二、 銅管管束二支(200HP空氣及油冷卻器銅管管束各為332支)天車吊運送進油污垢浸泡槽浸泡,清除油污垢。
三、 油污垢清除後之銅管再逐一以電鑽、通條清除水垢。
四、 重新組裝及更換O型環,最後再試漏、按裝。



產品名稱: 安裝配管工程
產品說明:空壓機配管    安裝定位
空壓機送出空氣藉由配管輸送至現場機器設備,而配管的設計施工不良,將會產生以下的問題:
1.壓力降變大,流量不足
2.凝結水無法排出
3.氣壓設備作動不良,產品品質不穩定
4.保養及檢修困難
對於壓降變大,流量不足之問題點,一般原因在於輸送管路設計不當或隨著工廠設備的擴增,既有管路的管徑不足,流速快造成壓降大。




產品名稱: 螺旋式空壓機
產品說明:空壓機設備  安裝    配管


產品名稱: 中古空壓機
產品說明:復盛10hp    二手空壓機維修